Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco

Authors

  • Asunción Campan Dionisio Francisco
  • Maldonado Mares
  • Violeta Ruiz Carrera

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

Keywords:

Etnobotánica, fitorecursos comestibles, grupos étnicos

Abstract

Los grupos étnicos poseen en su unidades de producción agrícola una gran biodiversidad vegetal conservada producto de un amplio conocimiento ancestral empírico sobre los recursos naturaes.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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Published

2014-08-20

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Dionisio Francisco, A. C., Mares, M., & Ruiz Carrera, V. (2014). Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(32). https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

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