LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA

Autores/as

  • Pablo Andrés - Meza
  • Mauro Sierra - Macías
  • Artemio Palafox - Caballero
  • Flavio Antonio Rodríguez - Montalvo
  • Alejandro Espinosa - Calderón

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a29n3.348

Palabras clave:

Zea mays L., selección per se, líneas endogámicas, calidad proteínica

Resumen

En primavera - verano 2008, se sembraron 32 líneas de maíz normal y con alta calidad de proteína (ACP), para identificar las sobresalientes en rendimiento. lisina, triptófano y características agronómicas. Las líneas convertidas VS-536-960, VS-536,959 y la líena normal LT-157-297 fueron sobresalientes en rendimiento y caraterísticas agronómicas.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-05

Número

Sección

NOTAS CIENTÍFICAS

Cómo citar

Andrés - Meza, P., Sierra - Macías, M., Palafox - Caballero, A., Rodríguez - Montalvo, F. A., & Espinosa - Calderón, A. (2014). LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 29(3). https://doi.org/10.19136/era.a29n3.348

Artículos similares

1-10 de 739

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.