RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES

Autores/as

  • Angelica Alejandra Ochoa-Flores
  • Josefat Alberto Hernández-Becerra
  • Eloísa López-Hermández
  • Hugo Sergio García - Galindo

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a29n3.345

Palabras clave:

Queso panela, estabilizantes, rendimiento, aceptación sensorial

Resumen

El queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela.

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Publicado

2014-08-05

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Ochoa-Flores, A. A., Hernández-Becerra, J. A., López-Hermández, E., & García - Galindo, H. S. (2014). RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 29(3). https://doi.org/10.19136/era.a29n3.345

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