Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación

Autores/as

  • Maximiano Antonio Estrada Botello

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

Palabras clave:

Deshidratación osmótica, mango, mangifera indica, calidad sensorial

Resumen

Se estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70o brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3.

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Publicado

2014-08-14

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Estrada Botello, M. A. (2014). Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

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