El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores

Authors

  • Arturo Espinosa Salvatierra
  • Miguel Armella Villalpando

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

Keywords:

Experiencias tempranas, Selección de alimento, Roedores, Importación, Aprendizaje, Mamíferos

Abstract

Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-08-15

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Espinosa Salvatierra, A., & Armella Villalpando, M. (2014). El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(15). https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

Similar Articles

31-40 of 1167

You may also start an advanced similarity search for this article.