Metodos de enraizamiento del zapote (Calocarpum sapota Jacq. <>))
DOI:
https://doi.org/10.19136/era.a7n14.460Keywords:
Zapote, Calocarpum, Enraizamiento, propagaciónAbstract
El zapote (C. sapota (Jacq.) Merr.) es un frutal de amplia adaptabilidad en zonas trpicales, actualmente su producción está basada en áboles de pie franco lo que implica mucha variablidad y tiempo en fase juvenil por lo que es necesario contar con métodos asexuales adecuados de reproducción a esta especia que se considera dificil de propagación.
Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Aviso de copyright
Los autores que se envían a esta revista aceptan los siguientes términos:
una. Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho a ser la primera publicación del trabajo con una licencia de atribución de Creative Commons que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría del trabajo y la publicación inicial en esta revista.
B. Los autores pueden establecer acuerdos complementarios separados para la distribución no exclusiva de la versión del trabajo publicado en la revista (por ejemplo, en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en esta revista.
C. Se permite y se anima a los autores a difundir su trabajo electrónicamente (por ejemplo, en repositorios institucionales o en su propio sitio web) antes y durante el proceso de envío, ya que puede conducir a intercambios productivos, así como a una cita más temprana y más extensa del trabajo publicado. (Consulte El efecto del acceso abierto).