Metodos de enraizamiento del zapote (Calocarpum sapota Jacq. <>))

Autores/as

  • J. Guadalupe Salcedo Gómez

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n14.460

Palabras clave:

Zapote, Calocarpum, Enraizamiento, propagación

Resumen

El zapote (C. sapota (Jacq.) Merr.) es un frutal de amplia adaptabilidad en zonas trpicales, actualmente su producción está basada en áboles de pie franco lo que implica mucha variablidad y tiempo en fase juvenil por lo que es necesario contar con métodos asexuales adecuados de reproducción a esta especia que se considera dificil de propagación.

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Publicado

2014-08-14

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Salcedo Gómez, J. G. (2014). Metodos de enraizamiento del zapote (Calocarpum sapota Jacq. )). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.460

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