Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México

Authors

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Miriam Carolina Matínez López
  • Jaime Soriano Garibay

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

Keywords:

Dieta, cardiopatía isquémica, lipoproteínas del suero, riesgo de infarto miocardio

Abstract

a una muestra (n=80) tomada al azar, con reemplazo, de un total de 1358 alumnos, 417 hombres y 941 mujeres, de las escuelas de salud de la Universidad Juáres Autónoma de Tabasco, se les afectuó una escuesta seroepidemiológica para determinar las probabilidades de desarrollar cardiopatía isquémica e infarto de miocardio.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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Published

2014-08-20

Issue

Section

SCIENTIFIC NOTE

How to Cite

Muñoz Cano, J. M., Matínez López, M. C., & Soriano Garibay, J. (2014). Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

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