PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA

Autores/as

  • Luz Cabrera

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387

Palabras clave:

Preservación, Irradiación gamma de frutas

Resumen

Se presentan los resultados de estudios de radiopreservación de algunas frutass mexicanas, efectuados en la Universidad Autónoma de México durante tres años.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-11

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Cabrera, L. (2014). PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387

Artículos similares

71-80 de 1168

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.