ENERMEDADES DE LAS HORTALIZAS EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA Y SU IMPORTANCIA ECONOMIA

Autores/as

  • Roberto Montes Belmont

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a5n9.416

Palabras clave:

Hortalizas, enfermedades, daño, Oaxaca

Resumen

En la regiión de Valles Centrales de Oaxaca (Clima cálido seco con lluvias en veranos y semicálido con lluvias en verano) se hicieron recorridos entre mayo de 1984 y junio de 1985 para observar los problemas fitopatológicos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-13

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Montes Belmont, R. (2014). ENERMEDADES DE LAS HORTALIZAS EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA Y SU IMPORTANCIA ECONOMIA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 5(9). https://doi.org/10.19136/era.a5n9.416

Artículos similares

11-20 de 179

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.