VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT

Authors

  • María del Carmen Frías Olán

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379

Keywords:

Yogurt, Cinética de crecimiento

Abstract

En este estudio se analizan las curvas de crecimiento y producción de ácido de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus durante el proceso de elaboración de yogurt, usando inóculos de 106 bacterias/ml de cultivos tipo y mezcla de cultivos comercial en leche descremada conteniendo un 12 % de sólidos;

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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Published

2014-08-11

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Frías Olán, M. del C. (2014). VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(5). https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379

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