Efectos de sustitución de pollinaza por cascarilla de grano de cacao en la suplementación de bovinos en desarrollo

Autores/as

  • Oscar Omar De Dios Vallejo
  • Guadalupe Nuncio Ochoa
  • Manolo Chablé Izquierdo
  • José Luis Santos López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n14.455

Palabras clave:

Suplementación de bovinos en trópico húmedo, cascarilla de grano e cacao, ganado de carne

Resumen

Se determinó la combinación de la mayor inclusión de cascarilla de grano de cacao DGC, por pollinaza P, frente a una cantidad constante de melaza M, para la suplementación de 40 bovinos cruzadas cebú (20 h/d), bajo pastoreo restringido (4 h/d) y su efecto en su comportamiento durante la época de sequía.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-14

Cómo citar

De Dios Vallejo, O. O., Nuncio Ochoa, G., Chablé Izquierdo, M., & Santos López, J. L. (2014). Efectos de sustitución de pollinaza por cascarilla de grano de cacao en la suplementación de bovinos en desarrollo. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.455

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a