Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México

Autores/as

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Miriam Carolina Matínez López
  • Jaime Soriano Garibay

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

Palabras clave:

Dieta, cardiopatía isquémica, lipoproteínas del suero, riesgo de infarto miocardio

Resumen

a una muestra (n=80) tomada al azar, con reemplazo, de un total de 1358 alumnos, 417 hombres y 941 mujeres, de las escuelas de salud de la Universidad Juáres Autónoma de Tabasco, se les afectuó una escuesta seroepidemiológica para determinar las probabilidades de desarrollar cardiopatía isquémica e infarto de miocardio.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Número

Sección

NOTAS CIENTÍFICAS

Cómo citar

Muñoz Cano, J. M., Matínez López, M. C., & Soriano Garibay, J. (2014). Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

Artículos similares

1-10 de 1200

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a