OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR

Autores/as

  • E Cortez-Baheza
  • JG Rivera-Reyes
  • E Andrio-Enriquez
  • RG Guevara-González
  • L Guevara-Olvera
  • F Cervantes-Ortiz
  • M Mendoza-Elos

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a27n3.114

Palabras clave:

Vigor de semilla, Capsicum annum, pretratamiento

Resumen

El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG3 o KNO3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO3 (88.9%) a 9 h de imbibición.

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Publicado

2014-05-30

Cómo citar

Cortez-Baheza, E., Rivera-Reyes, J., Andrio-Enriquez, E., Guevara-González, R., Guevara-Olvera, L., Cervantes-Ortiz, F., & Mendoza-Elos, M. (2014). OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 27(3). https://doi.org/10.19136/era.a27n3.114

Número

Sección

NOTAS CIENTÍFICAS

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