EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche

Autores/as

  • Oscar O. De Dios Vallejo
  • Harold D. Jhonson
  • Dennis L. Patterson

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

Resumen

Bajo condiciones circanuales de trópico húmedo, se estudiaron los efectos meteorológicos por época y nivel de suplementación en la temperatura rectal (TR) a las 01:00, 09:00 y 13:00 hts., el consumo voluntario de suplemento/dia, el peso corporal cada catorce dias en 137 vacas Holstein en los primeros cien dias de lactación.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Publicado

2014-08-13

Cómo citar

De Dios Vallejo, O. O., Jhonson, H. D., & L. Patterson, D. (2014). EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 5(9). https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTIFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a