Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación

Autores/as

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Araceli Olivares Guerrero
  • Miriam C. Martínez López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

Palabras clave:

Inflamación, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido linolénico, ácido eicosapentanoico

Resumen

A tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.

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Publicado

2014-08-14

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

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