El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores

Autores/as

  • Arturo Espinosa Salvatierra
  • Miguel Armella Villalpando

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

Palabras clave:

Experiencias tempranas, Selección de alimento, Roedores, Importación, Aprendizaje, Mamíferos

Resumen

Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-15

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Espinosa Salvatierra, A., & Armella Villalpando, M. (2014). El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(15). https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

Artículos similares

11-20 de 1191

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.