EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO

Autores/as

  • Alejandro Cordova-Izquierdo Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco
  • Carlos García Artiga Universidad Complutense de Madrid
  • Belén Lleo Casanova Universidad Complutense de Madrid
  • José Félix Pérez Gutiérrez Universidad Complutense de Madrid
  • Santiago Martín Rillo Universidad Complutense de Madrid
  • Carmen Bravo Universidad Complutense de Madrid

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Palabras clave:

semen, motilidad, congelación-descongelación, pajuelas, fecundación in vitro

Resumen

Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO. (2014). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(31). https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Artículos similares

1-10 de 81

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a