Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke)

Autores/as

  • Baltazar Cuevas-Hernández
  • Pedro Wesche-Ebeling
  • R. K. Maiti
  • Christopher A. Bailey

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

Palabras clave:

mijo perla, Pennisetum americanum, valor nutricional, energía metabolizable, maíz sorgo

Resumen

El objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

Cuevas-Hernández, B., Wesche-Ebeling, P., Maiti, R. K., & A. Bailey, C. (2014). Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

Artículos similares

71-80 de 276

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.