Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke)

Authors

  • Baltazar Cuevas-Hernández
  • Pedro Wesche-Ebeling
  • R. K. Maiti
  • Christopher A. Bailey

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

Keywords:

mijo perla, Pennisetum americanum, valor nutricional, energía metabolizable, maíz sorgo

Abstract

El objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-08-20

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Cuevas-Hernández, B., Wesche-Ebeling, P., Maiti, R. K., & A. Bailey, C. (2014). Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

Similar Articles

71-80 of 276

You may also start an advanced similarity search for this article.