EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO

Authors

  • Alejandro Cordova-Izquierdo Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco
  • Carlos García Artiga Universidad Complutense de Madrid
  • Belén Lleo Casanova Universidad Complutense de Madrid
  • José Félix Pérez Gutiérrez Universidad Complutense de Madrid
  • Santiago Martín Rillo Universidad Complutense de Madrid
  • Carmen Bravo Universidad Complutense de Madrid

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Keywords:

semen, motilidad, congelación-descongelación, pajuelas, fecundación in vitro

Abstract

Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-08-20

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Cordova-Izquierdo, A., García Artiga, C., Lleo Casanova, B., Pérez Gutiérrez, J. F., Martín Rillo, S., & Bravo, C. (2014). EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(31). https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Similar Articles

21-30 of 82

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)