LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA

Authors

  • Pablo Andrés - Meza
    • Mauro Sierra - Macías
      • Artemio Palafox - Caballero
        • Flavio Antonio Rodríguez - Montalvo
          • Alejandro Espinosa - Calderón

            DOI:

            https://doi.org/10.19136/era.a29n3.348

            Keywords:

            Zea mays L., selección per se, líneas endogámicas, calidad proteínica

            Abstract

            En primavera - verano 2008, se sembraron 32 líneas de maíz normal y con alta calidad de proteína (ACP), para identificar las sobresalientes en rendimiento. lisina, triptófano y características agronómicas. Las líneas convertidas VS-536-960, VS-536,959 y la líena normal LT-157-297 fueron sobresalientes en rendimiento y caraterísticas agronómicas.

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            Published

            2014-08-05

            Issue

            Section

            SCIENTIFIC NOTE

            How to Cite

            Andrés - Meza, P., Sierra - Macías, M., Palafox - Caballero, A., Rodríguez - Montalvo, F. A., & Espinosa - Calderón, A. (2014). LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 29(3). https://doi.org/10.19136/era.a29n3.348