CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO

Autores/as

  • MA Hernández-Vázquez Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
  • LI Trejo-Téllez Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
  • S Anaya-Rosales Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
  • JE Ramírez-Bribiesca Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a28n2.26

Palabras clave:

Cadmio, plomo, músculo, ovinos

Resumen

Concentraciones de plomo (Pb) y cadmio (Cd) en carne de ovino de dos rastros del estado de Puebla fueron determinadas. Los resultados obtenidos para Cd en ambos rastros (intervalo 0.009 a 0.091 mg kg-1), fueron menores a los valores establecidos como permisibles para consumo humano. Por el contrario, altas concentraciones de Pb (superiores a 0.5 mg kg-1

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Publicado

2014-04-11

Cómo citar

Hernández-Vázquez, M., Trejo-Téllez, L., Anaya-Rosales, S., & Ramírez-Bribiesca, J. (2014). CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 28(2). https://doi.org/10.19136/era.a28n2.26

Número

Sección

NOTAS CIENTÍFICAS

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