, Universidad Autonoma del Estado de Mexico, México
-
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 8 Núm. 2 (2021): Mayo-Agosto - NOTAS CIENTÍFICAS
Tratamiento primario de aguas almacenadas en estanques rústicos mediante la aplicación de coagulantes químicos y biológicos
Resumen PDF -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 2 Núm. 5 (2015) - ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
EXTRACTO DE Lysiloma acapulcensis EN LA DIGESTIBILIDAD Y FERMENTACIÓN RUMINAL DE UNA DIETA PARA OVINOS
Resumen PDF -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 (2016) - NOTAS CIENTÍFICAS
SEROPREVALENCIA DE ENFERMEDADES QUE AFECTAN LA REPRODUCCIÓN DE BOVINOS PARA LECHE CON ÉNFASIS EN NEOSPOROSIS
Resumen PDF HTML -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 4 Núm. 11 (2017) - ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Fermentación cecal in vitro de cerdos Pelón Mexicano y Cuino Mexicano suplementados con cromo
Resumen PDF XML -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 4 Núm. 12 (2017) - NOTAS CIENTÍFICAS
Detección de Neospora caninum por PCR anidada en leucocitos de bovinos productores de leche
Resumen PDF XML -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 8 Núm. 3 (2021): Septiembre-Diciembre - ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Traslape de dieta entre el venado cola blanca y otros herbívoros en la Mixteca Poblana
Resumen PDF -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 10 Núm. 2 (2023) - NOTAS CIENTÍFICAS
Evaluación de aditivos y etapa fenológica sobre el valor nutricional de ensilado de Tithonia tubiformis
Resumen pdf -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 16 (2019) - NOTAS CIENTÍFICAS
Aplicación móvil para la captura de datos de inventario en plantaciones de eucalipto
Resumen PDF -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 7 Núm. 3 (2020): Septiembre-Diciembre - ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Flujo de CO2 y su relación con propiedades bioquímicas en cultivos hortícolas en invernadero
Resumen PDF -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 (2016) - NOTAS CIENTÍFICAS
ACTIVACIÓN in vitro DE MONOCITOS DE BOVINO CON Lactobacillus casei: PRODUCCIÓN DE ÓXIDO NÍTRICO.
Resumen PDF HTML -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 5 Núm. 14 (2018) - NOTAS CIENTÍFICAS
Efecto del grupo genético sobre características de la curva de lactación ovina
Resumen PDF XML -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 9 Núm. 2 (2022): Mayo-Agosto - NOTAS CIENTÍFICAS
Adición de un fitogénico poliherbal en dietas de corderos de engorda
Resumen pdf -
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 3 Núm. 8 (2016) - ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
PRODUCTIVIDAD, CALIDAD Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN LECHE DE CABRAS ALIMENTADAS CON DOS FORRAJES
Resumen PDF HTML